Honauer Räucherlachsforelle mit Kräutern, Zwiebel & Paprika

Portionsgewicht ca. 150g

Ganze Lachsforelle, ausgenommen und filiert. Das daraus entstehende Filet ruht 2 Tage auf der Kräuterbeize bevor es in unserem Räucherofen kalt geräuchert wird.
Räucherlachsforellenfilet mit feinem Kräutern, Zwiebeln und Paprika mariniert und belegt, in Scheiben geschnitten und Vacuumverpackt.

 

Zutaten: Forelle (Oncorhynchus mykiss) aus Deutschland, BW in Aquakultur gewonnen,Speisesalz, Zucker, Rauch, Zwiebel, Paprika, Kräuter (u.A. Senfsaat – ALLERGEN) Unter Schutzatmosphäre verpackt

Zur Nährwerttabelle

 

Haltbarkeit 21 Tage

Preis pro 100g € 3,75

Neuigkeiten

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Sprache

Instagram
Diese Webseite verwendet Cookies. Sehen Sie sich für mehr Informationen unsere Datenschutzrichtlinie an.