Tradition verpflichtet
Begeisterung beflügelt
Qualität motiviert

Kompromisslose Natürlichkeit
hausgemacht - unverfälscht - ehrlich

Kompromisslos natürlich – alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt, frisch verarbeitet und mit Liebe zum Detail und Kreativität zubereitet. Wir kennen unsere Lieferanten seit Jahrzehnten noch persönlich und haben einen hohen Anspruch an Qualität und regionale Herkunft aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb.

Honauer Echaztalforellen

Die Forelle ist das Ausgangsprodukt vieler unserer Spezialitäten. Schon unser Großvater legte als erster Forellenzüchter Württembergs den Grundstein für den heutigen Forellenhof. Neben den Forellen züchten wir heute auch Lachsforellen und Saiblinge für unbelasteten Genuss in höchster Qualität. 

Genießen Sie ein Stück Heimat ...

Das Beste aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb

Biosphären Gastgeber 
& Schmeck den Süden

Wir sind stolz auf unsere Heimat und begeistert von unseren heimischen Produkten. Auf unserer Speisekarte finden Sie viele Gerichte, die ausschließlich mit Lebensmitteln des Biosphärengebiets hergestellt werden – regionaler geht es kaum.
GENIAL REGIONAL 
Qualität durch regionale und saisonale Küche mit dem Besten aus der Region.

Mit 3 Löwen ausgezeichnet
Über 90 % der Produkte, die wir verwenden, stammen aus Baden-Württemberg. Hierfür sind wir mit 3 Löwen von „Schmeck den Süden“ ausgezeichnet.

Das Beste kommt aus der Region - unsere Lieferanten

ALBBÜFFEL

Landmetzgerei Failenschmid

ALBCHAMPIGNONS

Geiselhard Ehestetten

ALBLAMM

Schäferei Stotz, Münsingen

BROT UND BACKWAREN

Bäckerei Marquardt, Engstingen

EIER

Rudis Hühnerhof, Geflügelhof Rettich

FLEISCH UND WURSTWAREN

Landmetzgerei Failenschmid

GEFLÜGEL

Ab Jagdverkauf, Gammertingen

GEMÜSE

Zondler, Seibold, Reutlingen

KARTOFFELN

Josef Diesch, Dürmentingen

KÄSE

Altschulzenhof, Münzdorf

Hofkäserei Rauscher, Hohenstein


MARMELADE UND MÜSLI

Faller Konfitüren, Schönau

MEHL

Lichtensteinmühle, Honau

MILCH UND MILCHPRODUKTE

Bauernhof Schmid, Bremelau

NUDELN

Albgold, Trochtelfingen

WILDSCHWEIN UND REH

Staatl. Forstamt, verschiedene Jäger im Direktbezug

Die Honauer Rahmkartoffeln

Das Original mit Tradition
30 Tonnen Kartoffeln kommen im Herbst von unserem Kartoffelbauer Diesch. Diese werden von in unserem Kartoffelkeller eingelagert und nach Bedarf über Feuer gekocht und in mühevoller Kleinstarbeit von Hand geschält.

Neuigkeiten

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Sprache