
Arbeiten im Forellenhof Rössle
Das Forellenhof Rössle ist ein familiengeführtes 4 Sterne Hotel mit 35 Zimmern, hervorragendem Restaurant mit den Spezialitäten rund um die Forelle aus eigener Zucht, eigenem Spa - Bereich und Tagungsbereich.
Doch wir sind mehr! - Ein junges ideenreiches Team, das viel Wert auf Zusammenhalt und teamorientierte Arbeit legt.
Was Sie erwarten können
- Leistungsgerechte Bezahlung & Zuschläge aller Art
- Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Elektronische Zeiterfassung & Überstundenausgleich
- Eine 5-Tage-Woche
- Förderung der beruflichen und persönlichen Entwicklung
- Interne Schulungsmaßnahmen
- Mitarbeiterevents
- kurze Entscheidungswege bis zur Umsetzung einer Idee
- ein bezauberndes Team
- Jährliche Mitarbeitergespräche, interne Mitarbeiterrabatte, Ermäßigungen
- Rabatte bei allen Hotels innerhalb der Kooperation
- Kostengünstige Personalwohnungen im Ort
-
Bewerben Sie sich jetzt!
Schriftliche Bewerbung an
Forellenhof Rössle| Hotel & Restaurant
Heerstraße 20 | 72805 Lichtenstein - Honau
GERNE PER E-MAIL: karriere@forellenhof-roessle.de

Ausbildung im Gastgewerbe
Du hattest schon in der dritten Klasse tolle Verbesserungsvorschläge für Mamas Pausenbrot? Du hast Spaß am Reisen und dein Verkaufstalent wurde dir in die Wiege gelegt? Du fühlst dich dazu berufen, der Welt dein Können in einem motivierenden Umfeld zu offenbaren?
Bei uns wirst Du nicht einfach Koch, Hotelfachfrau, Hotelkauffrau oder Restaurantfachfrau sondern ein echter Profi ... also wo bleibst du?
Wir suchen
- Hotelfachmann/-frau
- Hotelkaufmann/-frau
- Restaurantfachmann/-frau
- Koch/Köchin
EINTRITTSDATUM
01.03.2021

Mitarbeiter/in Rezeption & Büffet
WIR SUCHEN
EINTRITTSDATUM
WAS WIR ERWARTEN
Mitarbeiter/in Rezeption & Büffet
in Voll- oder Teilzeit
EINTRITTSDATUM
ab sofort
DIENSTZEITEN
Früh- und Spätschicht
(Öffnungszeiten: 7:00 - 23:30 Uhr)
auch am Samstag, Sonntag und Feiertagen
WAS WIR ERWARTEN
- Ausbildung im Gastgewerbe von Vorteil, aber auch Quereinsteiger sind willkommen
- Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- PC- und Fremdsprachenkenntnisse
- Offen im Umgang mit Gästen und der Erfüllung deren Wünsche
- Selbstständige Arbeitsweise
- Gerne am Telefonieren und im
Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit
IHRE AUFGABEN
Rezeption:
- Gästebetreuung
- Check-in und Check-out der Gäste
- Reservierungstätigkeiten im Back Office
- Informationsweitergabe an Gäste-, und Buchungsangelegenheiten
- Entgegennahme aller Anrufe und
Abteilungen
- Bearbeitung von diversen Gästewünschen
- Bearbeitung der Gutscheine
- Allgemeine Bürotätigkeiten und E-Mailversand
- Diverse Ablage
Büffet:
- Getränke richten und ausgeben
- Betreuung von Gästewünschen
- Warenausgabe / Verkauf im Laden
- Waren auffüllen im Laden
- Gäste platzieren
- kleine Nachtrag- oder Abräumarbeiten

Koch / Köchin in Vollzeit
Sie lieben Lebensmittel und haben Spaß am Umgang mit natürlichen Produkten? Sie haben Freude an der regionalen Küche? Sie stehen auf Fisch?Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Getreu unserer Philosophie "Kompromisslose Natürlichkeit, hausgemacht, unverfälscht, ehrlich" verwenden wir in unserer Küche keinerlei Geschmacksverstärker oder Fertigprodukte. Bei uns ist handgemacht wirklich von Hand gemacht.
Wir suchen ambitionierte und leistungsstarke Mitarbeiter, die unser Hotel Forellenhof Rössle mit Leben, Freundlichkeit, Professionalität und Energie füllen.
WIR SUCHEN
Mitarbeiter (m/w) in unserer Küche
in Vollzeit
EINTRITTSDATUM
ab sofort
WAS WIR ERWARTEN
- Erfahrung in der Küche
- Aufgeschlossenes und freundliches Auftreten
- Nach Möglichkeit abgeschlossene Kochausbildung
IHRE AUFGABEN
- Selbstständiges Arbeiten / Postenleitung
- Fachgerechter Umgang mit Gästen, Kollegen und Lebensmitteln
- Anweisung der Auszubildenden am Posten
- Einhaltung der Hygienestandards
- Vorbereitung des Services
- Präsents bei diversen Buffets vor dem Gast