Das hat Ihnen ein Vögelchen gezwitschert

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Nicht noch einmal fragen

Das hat Ihnen ein Vögelchen gezwitschert

Forellenhof-Forellenzucht.jpg

Arbeiten Im Forellenhof Rössle

Das Forellenhof Rössle ist ein familiengeführtes 4 Sterne Hotel mit 35 Zimmern, hervorragendem Restaurant mit den Spezialitäten rund um die Forelle aus eigener Zucht, eigenem Spa - Bereich und Tagungsbereich.

Doch wir sind mehr! - Ein junges ideenreiches Team, das viel Wert auf Zusammenhalt und teamorientierte Arbeit legt.
Was Sie erwarten können
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Eine 5 Tage Woche
  • Förderung der beruflichen und persönlichen Entwicklung
  • interne Schulungsmaßnahmen
  • kurze Entscheidungswege bis zur Umsetzung einer Idee
  • ein bezauberndes Team 

Bewerben Sie sich jetzt!
Rezeption & Theke
forellenhof_roessle_kulinarium_aquamarin_mixer.jpg

Mitarbeiter/in Theke & Fischverkauf

Sie lieben den Umgang mit Gästen und haben Dienstleistung im Blut. Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir legen Wert auf einen persönlichen Umgang mit wahrer Herzlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild.  
WIR SUCHEN
Mitarbeiter/in Theke & Fischverkauf
in Vollzeit 
EINTRITTSDATUM
ab sofort
WAS WIR ERWARTEN
  • Ausbildung im Gastgewerbe von Vorteil, aber auch Quereinsteiger sind willkommen  
  • Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild 
  • Flexibilität und Belastbarkeit 
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit 
  • PC-, und Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil 
  • Offen im Umgang mit Gästen und der Erfüllung deren Wünsche 
  • Selbstständige Arbeitsweise 
  • Gerne im Gespräch mit dem Gast 


IHRE AUFGABEN
Fischverkauf:
  • Ladendienst – Verkauf & Kontrolle  
  •  
Theke:
  • Speisen und Getränkeausgabe 
  • Betreuung von Gästewünschen


Forellenhof_Roessle_alb_spa-71.jpg
Forellenhof-Alb-spa-5.jpg
Forellenhof-Alb-spa-3.jpg
Forellenhof-Alb-spa.jpg
Forellenhof_Roessle_alb_spa-4.jpg
Ausbildung im Gastgewerbe
forellenhof-hotel-service-gedeck-draussen-biergarten

Rössle Team sucht Nachwuchs

Du hattest schon in der dritten Klasse tolle Verbesserungsvorschläge für Mamas Pausenbrot. Du hast Spaß am Reisen und dein Verkaufstalent wurde dir in die Wiege gelegt. Du fühlst dich dazu berufen, der Welt dein Können in einem motivierenden Umfeld zu offenbaren?

Bei uns wirst Du nicht einfach, Koch, Hotelfachfrau oder Restaurantfachfrau sondern ein echter Profi ... also wo bleibst du?
Wir suchen
  • Hotelfachmann/-frau
  • Restaurantfachmann/-frau
  • Koch/Köchin
EINTRITTSDATUM
März / September 2017
Forellenhof-Kulinarik-Zubereiten-Kraeuter.jpg
forellenhof-hotel-team

Bewerben

Schriftlich an
Akzenthotel Forellenhof Rössle
Heerstraße 20
72805 Lichtenstein-Honau

Telefonisch unter
07129 92970
Küche
fh-kueche-_0004_Ebene 2.jpg

Koch / Köchin in Vollzeit

Sie lieben Lebensmittel und haben Spaß am Umgang mit natürlichen Produkten? Sie haben Freude an der regionalen Küche. Sie stehen auf Fisch?
Dann sind Sie bei uns genau richtig. 

Getreu unserer Philosophie "Kompromisslose Natürlichkeit, hausgemacht, unverfälscht, ehrlich"  verwenden wir in unserer Küche keinerlei Geschmacksverstärker oder Fertigprodukte. Bei uns ist Handgemacht wirklich von Hand gemacht. 

Wir suchen ambitionierte und leistungsstarke Mitarbeiter die unser Hotel Forellenhof Rössle mit Leben, Freundlichkeit, Professionalität und Energie füllen.
WIR SUCHEN
Mitarbeiter (m/w) in unserer Küche
in Vollzeit
EINTRITTSDATUM
ab sofort
WAS WIR ERWARTEN
  • Erfahrung in der Küche
  • Aufgeschlossenes und freundliches Auftreten
  • Nach Möglichkeit abgeschlossen Kochausbildung.
IHRE AUFGABEN
  • Selbstständiges Arbeiten / Postenleitung
  • Fachgerechter Umgang mit Gästen, Kollegen und Lebensmitteln.
  • Anweisung der Auszubilden am Posten.
  • Einhaltung der Hygienestandards
  • Vorbereitung des Services
  • Präsents bei diversen Buffets vor dem Gast
Forellenhof_Roessle_kulinarik-18-1.jpg
Forellenhof_Roessle_kulinarik-1.jpg
Silvester-VSP
Forellenhof-Kulinarik-Fischgericht
Silvester.jpg

Patissier in Voll oder Teilzeit 

Sie lieben Lebensmittel und haben Spaß am Umgang mit natürlichen Produkten? Sie haben Freude an der regionalen Küche. Sie stehen auf Fisch?
Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Getreu unserer Philosophie "Kompromisslose Natürlichkeit, hausgemacht, unverfälscht, ehrlich" verwenden wir in unserer Küche keinerlei Geschmacksverstärker oder Fertigprodukte. Bei uns ist Handgemacht wirklich von Hand gemacht.
Auch in unserer Patisserie legen wir großen Wert auf Handarbeit.
WIR SUCHEN
Patissier (m/w) in unserer Küche
in Voll oder Teilzeit
EINTRITTSDATUM
ab sofort
WAS WIR ERWARTEN
Erfahrung in der Patisserie oder Bäckerei
Herstellung von Kuchen, Desserts, Eis, Creme, Mousse und Dessertplatten für diverse Veranstaltungen
Nach Möglichkeit abgeschlossen Ausbildung.
IHRE AUFGABEN
  • Selbstständiges Arbeiten / Postenleitung 
  • Fachgerechter Umgang mit Gästen, Kollegen und Lebensmitteln. 
  • Anweisung der Auszubilden am Posten. 
  • Einhaltung der Hygienestandards 
  • Vorbereitung des Services 
  • Präsents bei diversen Buffets vor dem Gast
© Hotel Restaurant Forellenhof Rössle
Webseite von  
×

Cookies

Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort, oder sehen Sie sich für weitere Informationen unser Impressum an.

Weitere Informationen