Honauer Räucherlachsforelle mit Chili, Ingwer & Honig

Portionsgewicht ca. 150g

Ganze Lachsforelle, ausgenommen und filiert. Das daraus entstehende Filet ruht 2 Tage auf der Kräuterbeize bevor es in unserem Räucherofen kalt geräuchert wird.

Räucherlachsforellenfilet mit Chili, Ingwer und Blütenhonig mariniert und belegt, in Scheiben geschnitten und Vacuumverpackt.

 

Zutaten: Forelle (Oncorhynchus mykiss) aus Deutschland, BW in Aquakultur gewonnen, Speisesalz, Zucker, Rauch, Honig, Ingwer, Chili, Kräuter (u.A. Senfsaat – ALLERGEN) Unter Schutzatmosphäre verpackt

Zur Nährwerttabelle

 

Haltbarkeit 21 Wochen

Preis pro 100g € 4,70

Neuigkeiten

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Sprache