Honauer Räucherlachsforelle mit Chili, Ingwer & Honig

Portionsgewicht ca. 150g

Ganze Lachsforelle, ausgenommen und filiert. Das daraus entstehende Filet ruht 2 Tage auf der Kräuterbeize bevor es in unserem Räucherofen kalt geräuchert wird.

Räucherlachsforellenfilet mit Chili, Ingwer und Blütenhonig mariniert und belegt, in Scheiben geschnitten und Vacuumverpackt.

 

Zutaten: Forelle (Oncorhynchus mykiss) aus Deutschland, BW in Aquakultur gewonnen, Speisesalz, Zucker, Rauch, Honig, Ingwer, Chili, Kräuter (u.A. Senfsaat – ALLERGEN) Unter Schutzatmosphäre verpackt

Zur Nährwerttabelle

 

Haltbarkeit 21 Wochen

Preis pro 100g € 3,80

Neuigkeiten

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Sprache

Datenschutz

Wir freuen uns Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige wichtige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Personenbezogene Informationen die Sie über Formulare dieser Seite absenden werden von uns gespeichert.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies für Warenkorb-Funktionen und zur statistischen Auswertung der Seitennutzung.
Datenschutzerklärung anzeigen