Das hat Ihnen ein Vögelchen gezwitschert

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Nicht noch einmal fragen

Das hat Ihnen ein Vögelchen gezwitschert

forellenhof-hotel-veranstaltungen-biergarten-grillen

FÜR DIE GEISTIGE ABWECHSLUNG

DAS RAHMENPROGRAMM FÜR IHRE TAGUNG
Genaue Infos in unserer Tagungsmappe
Der Gedankenaustausch und informelle Gespräche sind wichtige Bestandteile einer erfolgreichen Tagung. Nützen Sie das Ambiente unseres Restaurants, unserer Bar oder im Sommer unsere Gartenterrasse an der Echaz zum Ausklingen des Veranstaltungsabends.
Oder schaffen Sie sich einen besonderen Rahmen, der das Teamgefühl stärkt, zu Gesprächen animiert und Spaß macht.
Forellenhof-Roessle-Kulinarik-Zubereitung
forellenhof-kueche-koch-kuechenparty
Hände waschen, Schürze an und los geht’s … 

Kochkurse mit unserem Küchenchef 

(8 - 14 Personen)
Regionalität wird in unserem Haus groß geschrieben, neben den Forellen aus eigener Zucht bieten die Produkte aus der Region die Basis unserer Küche, welche dafür mit 3 Löwen ausgezeichnet ist. Über 90% der Produkte die wir verwenden stammen aus Baden – Württemberg.  Werfen Sie und Ihr Team, einen Blick hinter die Kulissen und krempeln Sie die Ärmel hoch.  
In lockerer Runde kochen Sie im Team mit unserem Küchenchef ein leckeres Menü.
Stärken Sie das WIR – Gefühl Ihres Teams durch ein gemeinsames Ziel
 – Ihr Abendessen!
Kochkurs 
„genial regional“ kompakt 
(3 Gänge, 2 davon selbst gekocht)
  • Zum Start ein kleiner Snack aus der Hand in der Küche 
  • Vorspeise und Hauptgang werden im Team gemeinsam gekocht und gegessen. 
  • Dessert wird von dem Rössle - Küchenteam serviert. 
  • Kleines Weinarrangement zum Menü 

Reine Kochzeit ca. 1,5 - 2 Stunden
Gesamtdauer ca. 3 Stunden

Aufpreis zur Tagungspauschale 
Preis pro Person 50,00 €
(inklusive Weinarrangement, Mineralwasser, 3 Gang- Menü, Rezepturen und jede Menge Spaß)


Kochkurs 
„genial regional“  
(4 GÄNGE SELBST GEKOCHT)
  • Zum Start ein kleiner Snack aus der Hand in der Küche 
  • Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert werden im Team gemeinsam gekocht und gegessen. 
  • Weinarrangement zum Menü 
  • Inklusive sämtlicher Getränke (ausgenommen Digestif) 

Reine Kochzeit ca. 2,5 - 3 Stunden
Gesamtdauer ca. 4 Stunden

Aufpreis zur Tagungspauschale
Preis pro Person 65,00 €
(inklusive Weinarrangement, sämtlicher Getränke (ausgenommen Digestif), 4 Gang- Menü, Rezepturen und jede Menge Spaß)

gRILLABENDE IM sOMMER
forellenhof_roessle_restaurant_grill_02-1[2].jpg

Frischluft für den Kopf ...

... saftiges vom Grill für den Bauch und angeregte Gespräche am Lagerfeuer für das Vergnügen.
Im Sommer sucht mach das Freie, nutzen Sie unsere Grillangebote für einen Gemütlichen Ausklang des Tages, mit Betreuung oder zum selber grillen. Für die besonders motivierten: Wie wäre alles mit einem Grillkochkurs direkt an unserer Grillstelle.
forellenhof-hotel-veranstaltungen-biergarten-grillen

Grillabende im Rössle Garten

  • Individuelles Grillen im Garten des Forellenhof Rössles mit 2 Webergrills (Kohle und Gas) Biertischgarnituren im freien fertig vorbereitet für Sie.  
  • Grillbuffet mit verschiedenen Grillsalaten und Vorspeisen fertig aufgebaut 
  • Mariniertes Grillfleisch aus regionalen Produkten (Pute, Rind, Schwein),  
verschiedene Grillwürstchen und Lachsforellenfilet in der Alufolie
  • Verschiedene Dips, Ofenkartoffeln und Maiskolben. 
  • Dessertbuffet in kleinen Schälchen 
  • Getränke nach Verbrauch

Preis pro Person
vorbereitet zum selber Grillen ohne Betreuung (ab 10 Personen) 25,00 €

Preis pro Person
inklusive Betreuung (ab 10 Personen)      30,00 €


Forellenhof-catering-Pagodenzelt1.jpg

Grillabende an der Echazquelle

  • Individuelles Grillen an unserer Grillstelle bei der Echazquelle mit 2 Webergrills (Kohle und Gas) und Feuerstelle, Pagodenzelt mit Heizstrahlern, Biertischgarnituren, Lagerfeuer  
  • Grillbuffet mit verschiedenen Grillsalaten und Vorspeisen fertig aufgebaut 
  • Stockbrot zum selber backen 
  • Mariniertes Grillfleisch aus regionalen Produkten (Pute, Rind, Schwein),  
verschiedene Grillwürstchen und Lachsforellenfilet in der Alufolie
  • Verschiedene Dips, Ofenkartoffeln und Maiskolben. 
  • Kleines Dessert in Schälchen 
  • Getränke nach Verbrauch (Gekühlt aus der Echaz) 

PREIS PRO PERSON
vorbereitet zum selber Grillen ohne Betreuung (ab 10 Personen) 30,00 €
PREIS PRO PERSON
inklusive Betreuung (ab 10 Personen) 40,00 €

grill-feuer.jpg

Grillkochkurs an der Echazquelle

  • Abendveranstaltung der besonderen Art mit unserem Küchenchef an unserer Grillstelle an der Echazquelle (Tobelmühle) mit 4 Grills, Lagerfeuer und Heizstrahlern. 
  • Gestalten Sie zusammen ein 4 – Gang – Grillmenü und entdecken Sie die Vorzüge der unterschiedlichen Garmethoden. 
  • Hände waschen, Schürze um … jeder macht mit. 
  • Sämtliche Getränke sind im Preis inbegriffen. 

Preis pro Person
bei 10 – 15 Personen 65,00 € pro Person
bei 15 – 25 Personen 60,00 € pro Person
Dauer ca. 4-5 Stunden (je nach „Sitzfleisch“ der Gäste)
Biker auf Wackerstein2_1
forellenhof-umgebung-abenteuerpark-lichtenstein

Hochseilgarten

Trainieren Sie auf bis zu 12m hohen Plattformen nicht nur Mut und sportliche Fähigkeiten sondern auch Zusammengehörigkeit und Verantwortungsbewusstsein.

pro Person ca. € 25,00
Gruppen müssen angemeldet werden
forellenhof_roessle_kulinarium_aquamarin_mixer.jpg

Cocktailkurs

Mixen Sie ihre Getränke doch einfach mal selbst…
Unsere Cocktailbar „Aquamarin“ bietet die perfekte Location dafür. Kreieren Sie zusammen im Team mit unserem Barkeeper Cocktails und andere Bargetränke.

pro Personab. € 22,50
Gruppen müssen angemeldet werden
Forellenhof-Forellenzucht.jpg

Fischzuchtführung

Schauen Sie hinter die Kulissen des Hauses und erfahren Sie wissenswertes rund um unsere Fische. Eine Führung in der Zuchtanlage dauert ca. 30 – 45 min.

Preis Pro Führung 50,00 €
(* für Tagungsgäste mit Übernachtung Kostenfrei)
forellenhof-hotel-veranstaltungen-biergarten-grillen

Grillabend

Genießen Sie Fisch- und Fleischspezialitäten vom Grill, dazu ein vielfältiges Salat- und Vorspeisenbuffet, zum Abschluss ein schönes Dessertbuffet.

pro Personca. € 30 – 40,00
forellenhof_roessle_kulinarium_aquamarin_02.jpg

Aquamarin

Gerne öffnen wir auch unter der Woche und speziell für Sie unsere Cocktailbar Aquamarin bei Musik aller Art bzw. nach Wahl und leckeren Cocktails werden Sie die Seminarstrapazen des Tages sicher schnell vergessen.
© Hotel Restaurant Forellenhof Rössle
Webseite von  
×

Cookies

Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort, oder sehen Sie sich für weitere Informationen unser Impressum an.

Weitere Informationen