Auszeit

FÜR DIE GEISTIGE ABWECHSLUNG
DAS RAHMENPROGRAMM FÜR IHRE TAGUNG
Der Gedankenaustausch und informelle Gespräche sind wichtige Bestandteile einer erfolgreichen Tagung. Nutzen Sie das Ambiente unseres Restaurants, unserer Bar oder im Sommer unsere Gartenterrasse an der Echaz zum Ausklingen des Veranstaltungsabends.

Ihre Ansprechpartner
Katja Renner & Christiane Stoll

Ein detalliertes Angebot erstellen wir Ihnen gerne per E-Mail.
Anfrage an: info@forellenhof-roessle.de | 07129 - 9297 0

Alle Informationen zum Download:
 

Indoor

Kochkurse mit unserem Küchenchef

(8 - 14 Personen | Inhouse - ganjährig buchbar)
Regionalität wird in unserem Haus groß geschrieben, neben den Forellen aus eigener Zucht bieten die Produkte aus der Region die Basis unserer Küche, welche dafür mit 3 Löwen ausgezeichnet ist. Über 90% der Produkte, die wir verwenden, stammen aus Baden Württemberg.  Werfen Sie und Ihr Team einen Blick hinter die Kulissen und krempeln Sie die Ärmel hoch.  In lockerer Runde kochen Sie im Team mit unserem Küchenchef ein leckeres Menü.
Stärken Sie das WIR-Gefühl Ihres Teams durch ein gemeinsames Ziel
 – Ihr Abendessen!
Kochkurs 
„genial regional“
(3 Gänge selbst gekocht)
  • Vorspeise, Hauptgang und Dessert werden im Team gemeinsam gekocht und gegessen. 
  • Weinarrangement zum Menü 
Reine Kochzeit ca. 2 Stunden
Gesamtdauer ca. 3 Stunden
AUFPREIS ZUR TAGUNGSPAUSCHALE
Preis pro Person 49,00 € / netto zzgl. MwSt. 
(inklusive Weinarrangement, sämtlicher Getränke (ausgenommen Digestif), 3-Gang-Menü, Rezepturen und jede Menge Spaß)

Kochkurs & Cocktailkurs   

Sie sind eine größere Gruppe – dann teilen wir Sie auf…
Die erste Gruppe geht in die Küche und bereitet für alle die Vorspeise zu, währenddessen mixt die 2 Gruppe fleißig Cocktails in unserer Bar. Gegessen wird gemeinsam und danach findet ein Wechsel statt, die 1 Gruppe geht in die Bar und die 2 Gruppe kocht den Hauptgang. Im Anschluss beim Dessert wird die Gruppe frei zusammengestellt. Die ideale Lösung für größere Gruppen.    
PREIS PRO PERSON
55,00 € / netto zzgl. MwSt. 


Fischzuchtführung

In unserer Fischzuchtanlage bei der Echazquelle wird der Grundstein für die Gaumenfreuden in unserem Hause gelegt. Schauen Sie hinter die Kulissen des Hauses und erfahren Sie wissenswertes rund um unsere Fische. Eine Führung in der Zuchtanlage dauert ca. 30 – 45 min.

pauschalpreis pro Führung ca. € 50,00
Gruppen müssen angemeldet werden


Cocktailkurs

Mixen Sie ihre Getränke doch einfach mal selbst…
Unsere Cocktailbar „Aquamarin“ bietet die perfekte Location dafür. Kreieren Sie zusammen im Team mit unserem Barkeeper Cocktails und andere Bargetränke.

pro Personab. € 22,50
Gruppen müssen angemeldet werden


Aquamarin

Gerne öffnen wir auch unter der Woche und speziell für Sie unsere Cocktailbar Aquamarin bei Musik aller Art bzw. nach Wahl und leckeren Cocktails werden Sie die Seminarstrapazen des Tages sicher schnell vergessen.

Outdoor

Grillabend im Sommer


Frischluft für den Kopf ...


... saftiges vom Grill für den Bauch und angeregte Gespräche am Lagerfeuer für das Vergnügen.
Im Sommer sucht man das Freie, nutzen Sie unsere Grillangebote für einen Gemütlichen Ausklang des Tages, mit Betreuung oder zum selber grillen.

Für die besonders Motivierten: Wie wäre es mit einem Grillkochkurs direkt an unserer Grillstelle?

Buchbar von Mai - August


Grillabende an der Echazquelle

  • Individuelles Grillen an unserer Grillstelle bei der Echazquelle mit 2 Webergrills (Kohle und Gas), Feuerstelle, Pagodenzelt mit Heizstrahlern, Biertischgarnituren, Lagerfeuer   
  • Grillbuffet mit verschiedenen Grillsalaten und Vorspeisen fertig aufgebaut
  • Stockbrot zum selber backen
  • Mariniertes Grillfleisch aus regionalen Produkten (Pute, Rind, Schwein),
  • verschiedene Grillwürstchen und Lachsforellenfilet    
  • Dessert in Schälchen
  • Getränke nach Verbrauch

PREIS PRO PERSON 
  • inklusive Betreuung (ab 10 bis 40 Personen) 39,00 € / netto zzgl. MwSt. 


Grillkochkurs an der Echazquelle

  • Abendveranstaltung der besonderen Art mit unserem Küchenchef an unserer Grillstelle an der Echazquelle (Tobelmühle) mit 4 Grills, Lagerfeuer und Heizstrahlern. 
  • Gestalten Sie zusammen ein 4-Gang-Grillmenü und entdecken Sie die Vorzüge der unterschiedlichen Garmethoden. 
  • Hände waschen, Schürze um … jeder macht mit. 
  • Sämtliche Getränke sind im Preis inbegriffen. 

Preis pro Person
bei 10 – 20 Personen 60,00 € pro Person/ netto zzgl. MwSt.
bei 15 – 25 Personen 55,00 € pro Person/ netto zzgl. MwSt.
Dauer ca. 4-5 Stunden (je nach „Sitzfleisch“ der Gäste)

Neuigkeiten

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Sprache

Datenschutz

Wir freuen uns Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige wichtige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Personenbezogene Informationen die Sie über Formulare dieser Seite absenden werden von uns gespeichert.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies für Warenkorb-Funktionen und zur statistischen Auswertung der Seitennutzung.
Datenschutzrichtlinie anzeigen