Das hat Ihnen ein Vögelchen gezwitschert

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Nicht noch einmal fragen

Das hat Ihnen ein Vögelchen gezwitschert

forellenhof-kueche-zubereitung-kuechen-party

Für alle, die den Meisterkoch in sich entdecken wollen ...

Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an. Zusammen mit unserem Küchenchef gestalten Sie ein köstliches 4-Gänge-Menü. Die Rezepturen sind dabei ganz nach unserem Motto "hausgemacht, unverfälscht, ehrlich" - das heißt perfekt geeignet, um sie zu Hause nachzukochen.
Küchenparty  
im Forellenhof Rössle
PREIS PRO PERSON 65,00 €
Inkl. Rezepturheft, 4-Gang-Menü, Getränke, Küchenschürze und jede Menge Spaß...
Küchenparty
Forellenhof_Roessle_kulinarik-10.jpg
Forellenhof_Roessle_kulinarik-14.jpg
Nudelteig4
Theater-1.jpg

Zeit für Frischen fisch

Termine:
Es dreht sich alles um die Honauer Echaztal Forelle, Lachsforelle und den Saibling. Wir kochen zusammen feine Fischgerichte mit den Tieren aus unserer Zucht, dabei lernen Sie Tricks zum Zerlegen und Verarbeiten, bis hin zum perfekten Gericht auf dem Teller. 
Forellenhof_Roessle_kulinarik-17-1.jpg

Genial Regional

Alles von hier ... die heimischen Lebensmittel gekonnt in Szene gesetzt
Das Beste wächst direkt vor der Haustür. Leckere Gerichte von einfach bis aufwendig.

Papier_grau

Exklusive Küchenparty

Für Ihren Geburtstag, Ihre Firma, Abteilung oder Ihren Verein.
Warum nicht mal selber kochen?

Fragen Sie uns einfach nach einem Exklusivtermin

Hochzeit_Christiane-Michael_EFP-385.jpg

NEU!!! ZEIT FÜR SÜSSES
Unser Dessertkurs


TERMINE:

Hier steht der Nachtisch voll im Mittelpunkt. Cremes, Eis, Parfait, Gebackene..., wir kochen zusammen verschiedene Dessertvariationen perfekt zum Nachmachen zu Hause.
wild31-1.jpg

WILD AUF WILD



Das heimische Wild steht im Mittelpunkt!
Wir kochen zusammen feine und moderne Gerichte rund ums Reh und Wildschwein.
Silvester-HG-1.jpg

Es weihnachtet sehr ...
Festtagsmenü


TERMINE:
Bei unserem Weihnachtskochkurs dreht sich alles um das Festtagsmenü. Perfekt zum Vorbereiten, glanzvoll in Szene gesetzt, ein Genuss...
Kochkurs für Fortgeschrittene
Galamenue4-1.jpg
Schürze um und los geht's... 

Kochkurs für Fortgeschrittene

FÜR ALLE, DIE DEN MEISTERKOCH IN SICH SCHON ENTDECKT HABEN UND DEnen der UMGANG MIT SCHARFEN MESSERn VIEL FREUDE MACHT…
Wir gestalten zusammen ein 5-Gänge-Menü und gehen dabei bis ins kleinste Detail der Herstellung. Ihnen macht es Spaß sich mit hochwertigen Lebensmitteln zu beschäftigen? Dann sind Sie hier genau richtig. 
PREIS PRO PERSON 82,00 €
inkl. Rezepturheft, 5-Gang-Menü, Küchenschürze, Getränke und jede Menge Spaß
© Hotel Restaurant Forellenhof Rössle
Webseite von  
×

Cookies

Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort, oder sehen Sie sich für weitere Informationen unser Impressum an.

Weitere Informationen