KÜCHENPARTY – Wild auf Wild 21.01.2020
Für alle, die den Meisterkoch in sich entdecken wollen …
Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an. Zusammen mit unserem Küchenchef gestalten Sie ein köstliches Vier – Gänge – Menü. Die Rezepturen sind dabei ganz nach unserem Motto „hausgemacht, unverfälscht, ehrlich“ – das heißt perfekt geeignet um sie zu Hause nachzukochen.
Schürze um und los geht’s
Thema: Wild auf Wild
Das heimische Wild steht im Mittelpunkt!
Wir kochen zusammen feine, modere Gerichte rund ums Reh. Dabei verwenden wir alle Stücke eines ganzen Tieres.
Menü
Rehfilet | Zwiebelchutney | Kürbisespuma
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Wiener Schnitzel von der Rehkeule
– Preiselbeer | Brie | Röstbrot –
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Mit Wildhack gefüllte Kalbsbrust leicht geschmort
– Kräutersaitlinge | Serviettenknödel –
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Gratinierte Früchte
– Lautertaler Vanilleeis –
Preis Inklusive
4-Gang-Menü, Getränke, Weinarrangement, Rezepturen zum Menü und ganz viel Spaß