KÜCHENPARTY – Wild auf Wild 21.01.2020

Für alle, die den Meisterkoch in sich entdecken wollen …

Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an. Zusammen mit unserem Küchenchef gestalten Sie ein köstliches Vier – Gänge – Menü. Die Rezepturen sind dabei ganz nach unserem Motto „hausgemacht, unverfälscht, ehrlich“ – das heißt perfekt geeignet um sie zu Hause nachzukochen.

Schürze um und los geht’s

Thema: Wild auf Wild

Das heimische Wild steht im Mittelpunkt!

Wir kochen zusammen feine, modere Gerichte rund ums Reh. Dabei verwenden wir alle Stücke eines ganzen Tieres.

 

Menü

Rehfilet | Zwiebelchutney | Kürbisespuma

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Wiener Schnitzel von der Rehkeule
– Preiselbeer | Brie | Röstbrot –

***

Mit Wildhack gefüllte Kalbsbrust leicht geschmort
– Kräutersaitlinge | Serviettenknödel –

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Gratinierte Früchte
– Lautertaler Vanilleeis –

 

Preis Inklusive

4-Gang-Menü, Getränke, Weinarrangement, Rezepturen zum Menü und ganz viel Spaß

Preis pro Person€ 70,00
Ausverkauft
Status
21. Januar 2019
Datum
18.30
Beginn

Neuigkeiten

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