KÜCHENPARTY – Genial regional 20.01.2020

Für alle, die den Meisterkoch in sich entdecken wollen …

Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an. Zusammen mit unserem Küchenchef gestalten Sie ein köstliches Vier – Gänge – Menü. Die Rezepturen sind dabei ganz nach unserem Motto „hausgemacht, unverfälscht, ehrlich“ – das heißt perfekt geeignet um sie zu Hause nachzukochen.

Schürze um und los geht’s

Thema: Genial regional 

Alles von hier … das heimischen Lebensmittel gekonnt in Scene gesetzt

Das Beste wächst direkt vor der Haustür.

Lecker Gerichte von einfach bis aufwendig

 

Menü

Salat von Alblinsen & Dinkelspätzle
– Luftgetrockneter Albschinken | Grissini –

***

Gegrilltes Lachsforellensteak mit Kalbsjus
– Kräutersaitlinge –

***

Rosa gebratene Keule vom Münsinger Alblamm
– geschmorte Petersilienwurzel | Süßkartoffeln –

***

Geriebene Apfelküchle mit Mohnzucker
– 3- Minutenvanillesoße –

 

Preis Inklusive

4-Gang-Menü, Getränke, Weinarrangement, Rezepturen zum Menü und ganz viel Spaß

Preis pro Person€ 70,00
Ausverkauft
Status
20. Januar 2020
Datum
18.30
Beginn

Anfragen

Veranstaltung
Personen
Anrede & Vorname
Nachname
Land
Straße
PLZ
Ort
Mail-Adresse
Telefon-Nummer
Nachricht

Neuigkeiten

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Sprache

Instagram
Diese Webseite verwendet Cookies. Sehen Sie sich für mehr Informationen unsere Datenschutzrichtlinie an.