KÜCHENPARTY – Genial regional 10.03.2020

Für alle, die den Meisterkoch in sich entdecken wollen …

Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an. Zusammen mit unserem Küchenchef gestalten Sie ein köstliches Vier – Gänge – Menü. Die Rezepturen sind dabei ganz nach unserem Motto „hausgemacht, unverfälscht, ehrlich“ – das heißt perfekt geeignet um sie zu Hause nachzukochen.

Schürze um und los geht’s

Thema: Genial regional 

Alles von hier … das heimischen Lebensmittel gekonnt in Scene gesetzt

Das Beste wächst direkt vor der Haustür.

Lecker Gerichte von einfach bis aufwendig

 

Menü

Salat von Alblinsen & Dinkelspätzle
– Luftgetrockneter Albschinken | Grissini –

***

Gegrilltes Lachsforellensteak mit Kalbsjus
– Kräutersaitlinge –

***

Rosa gebratene Keule vom Münsinger Alblamm
– geschmorte Petersilienwurzel | Süßkartoffeln –

***

Geriebene Apfelküchle mit Mohnzucker
– 3- Minutenvanillesoße –

 

Preis Inklusive

4-Gang-Menü, Getränke, Weinarrangement, Rezepturen zum Menü und ganz viel Spaß

Preis pro Person€ 70,00
Ausverkauft
Status
10. März 2020
Datum
18.30
Beginn

Neuigkeiten

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Sprache