KÜCHENPARTY – Genial regional 10.03.2020
Für alle, die den Meisterkoch in sich entdecken wollen …
Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an. Zusammen mit unserem Küchenchef gestalten Sie ein köstliches Vier – Gänge – Menü. Die Rezepturen sind dabei ganz nach unserem Motto „hausgemacht, unverfälscht, ehrlich“ – das heißt perfekt geeignet um sie zu Hause nachzukochen.
Schürze um und los geht’s
Thema: Genial regional
Alles von hier … das heimischen Lebensmittel gekonnt in Scene gesetzt
Das Beste wächst direkt vor der Haustür.
Lecker Gerichte von einfach bis aufwendig
Menü
Salat von Alblinsen & Dinkelspätzle
– Luftgetrockneter Albschinken | Grissini –
***
Gegrilltes Lachsforellensteak mit Kalbsjus
– Kräutersaitlinge –
***
Rosa gebratene Keule vom Münsinger Alblamm
– geschmorte Petersilienwurzel | Süßkartoffeln –
***
Geriebene Apfelküchle mit Mohnzucker
– 3- Minutenvanillesoße –
Preis Inklusive
4-Gang-Menü, Getränke, Weinarrangement, Rezepturen zum Menü und ganz viel Spaß