Dinner Krimi – Alles Gute, liebe Leiche
Ein giftiges Geburtstags-Krimi-Dinner von Pia Thimon
Heimatliche Klänge schallen durch das beschauliche Örtchen Schabernack im idyllischen Landkreis Waldau. Dort hat Henrike, Freifrau von und zu Waldau den Geburtstag ihrer Schwester Ela organisiert. Mit feinen Speisen des französischen Meisterkochs und fröhlichen Liedern des Liederkranzes Germania e.V. scheint der Abend ein voller Erfolg zu werden… Doch Familie Waldau macht ihrer ebenso illustren wie brachialen Familiengeschichte alle Ehre. Anstelle einer friedlichen Familienzusammenkunft artet das Fest schnell in ein wörtliches und wortwörtliches Hauen und Stechen aus.
Ort: Bankettsaal eines Hotels im Örtchen Schabernack im idyllischen Landkreis Waldau.
MENÜ
Räucherlachsforelle im Kräuterflädle
auf Alblinsensalat & Feldsalat
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Süßkartoffelschaumsuppe
mit Currypopkorn
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Rosa gebratener Rücken vom heimischen Rind
an geschmortem Herbstgemüse und Kartoffelgratin
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Dreierlei vom Apfel
Crumble | Sorbet | Creme