Kochkurs - Zeit für frischen Fisch

Schürze um und los geht’s ...

Hier dreht sich alles um die Honauer Echaztal Forelle, Lachsforelle und den Saibling. Wir kochen zusammen feine Fischgerichte mit den Tieren aus unserer Zucht, dabei lernen Sie Tricks zum Zerlegen und Verarbeiten, bis hin zum perfekten Gericht auf dem Teller. 
Preis Inklusive :
  • 4-Gang-Menü
  • sämtliche Getränke & Weinarrangment
  • Kochschürze
  • Rezepturen zum Menü 
Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an.

Unsere Chefköche 
Roland & Michael 
freuen sich auf Sie.

Menü

  • Starter
    Frisch gebeizte Lachsforelle 
    Mango · Avocado · Lauchzwiebel
  • Zwischendurch
    Sous Vide gegartes Saiblingsfilet
    Speck-Kartoffeln 
  • Hauptgang
    Ofenforelle
    Wilder Brokkoli · Parmesanstreusel
  • Dessert 
    Weißes Schokoladenmousse
    Mango · Granatapfel · Passionsfrucht

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