Kochkurs - Wild auf Wild

Schürze um und los geht’s ...

Das heimische Wild steht im Mittelpunkt!
Wir kochen zusammen feine, modere Gerichte rund ums Reh. Dabei verwenden wir alle Stücke eines ganzen Tieres.
Preis Inklusive :
  • 4-Gang-Menü
  • sämtliche Getränke & Weinarrangment
  • Kochschürze
  • Rezepturen zum Menü 
Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an.

Unsere Chefköche
Roland & Michael
freuen sich auf Sie.

Menü

Marinierter Wiesenkräutersalat mit Cranberrys,
glasierten Maronen und Cordon Bleu vom Reh

„Wildburger“ 
mal ganz anders

Wildschwein - Sahnegulasch 
mit karamellisiertem Weißkraut und Kartoffelstrudel

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Mohnsoße 
und Cassismousse

Event anfragen

Bitte beachten Sie das sich alle Eventpreise pro Person verstehen.
Wählen Sie oben einen Termin aus

Neuigkeiten

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Sprache

Datenschutzhinweis
Diese Webseite verwendet Cookies und andere Technologien zur Bereitstellung verschiedener Funktionen und/oder zur statistischen Auswertung.
Zulassen
Ablehnen · Datenschutzerklärung