Kochkurs - Wild auf Wild

Schürze um und los geht’s ...

Das heimische Wild steht im Mittelpunkt!
Wir kochen zusammen feine, modere Gerichte rund ums Reh. Dabei verwenden wir alle Stücke eines ganzen Tieres.
Preis Inklusive :
  • 4-Gang-Menü
  • sämtliche Getränke & Weinarrangment
  • Kochschürze
  • Rezepturen zum Menü 
Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an.

Unsere Chefköche
freuen sich auf Sie.

Menü bis März 2024

Starter
Scheiben vom rosa gegartem Alb - Rehrücken
- auf Petersilienwurzel - Selleriesalat -

Zwischendurch
Kartoffelschaumsuppe mit gesottenem Rehtafelspitz
- Meerrettich -

Hauptgang
Braten vom heimischen Wildschwein 
- Apfelrotkraut | hausgemachte Kroketten - 

Dessert
Preiselbeer – Kirschtarte
- Schokolade – 

Anfrage

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