- Starter
Kartoffel – Gemüserösti mit Honauer Räucherlachsforelle
- Kräuterdip | pochiertes Wachtelei - - Zwischendurch
Kichererbsen Schaumsuppe
- frische Sprossen - - Hauptgang
Gewürz – Maispoularde aus Ohnastetten
- geschmorten Schalotten | Röstkartoffeln – - Dessert
Grießflammeri „Brûlée“
- Apfel – Vanillekompott –
Kochkurs - Genial Regional

Schürze um und los geht’s ...
Alles von hier … die heimischen Lebensmittel gekonnt in Scene gesetzt
Das Beste wächst direkt vor der Haustür.
Lecker Gerichte von einfach bis aufwendig
Preis Inklusive :
- 4-Gang-Menü
- sämtliche Getränke & Weinarrangment
- Kochschürze
- Rezepturen zum Menü
Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an.
Unsere Chefköche
freuen sich auf Sie.