- Starter
Salat von Alblinsen & Dinkelspätzle
Luftgetrockneter Albschinken · Grissini - Zwischendurch
Gegrilltes Lachsforellensteak mit Kalbsjus
Kräutersaitlinge - Hauptgang
Rosa gebratene Keule vom Münsinger Alblamm
geschmorte Petersilienwurzel · Süßkartoffeln - Dessert
Geriebene Apfelküchle mit Mohnzucker
3-Minuten-Vanillesoße
Kochkurs - Genial Regional

Schürze um und los geht’s ...
Alles von hier … die heimischen Lebensmittel gekonnt in Scene gesetzt
Das Beste wächst direkt vor der Haustür.
Lecker Gerichte von einfach bis aufwendig
Preis Inklusive :
- 4-Gang-Menü
- sämtliche Getränke & Weinarrangment
- Kochschürze
- Rezepturen zum Menü
Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an.
Unsere Chefköche
Roland & Michael
freuen sich auf Sie.