Kochkurs - Festtagsmenü

Es weihnachtet sehr...

Schürze um und los geht’s ...

Hier dreht sich alles rund um das Festtagsmenü. Edle Gerichte, gut zum Vorbereiten, glanzvoll zu servieren!
Lecker für die Gäste, stressfrei für den Gastgeber.
Preis Inklusive :
  • 4-Gang-Menü
  • sämtliche Getränke & Weinarrangment
  • Kochschürze
  • Rezepturen zum Menü 
Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an.

Unsere Chefköche
freuen sich auf Sie.

Menü 2023

Vorspeise
Mediterranes Kalbstatar
- Buscetta | Parmesan -


Zwischendurch
Lachsforellenfilet „Bordelaise“
- Schmorkartoffeln - 


Hauptgang
Ganzes Entrecote vom Alb-Rind 
- mediterranes Ofengemüse | Herzogin Kartoffeln –


Dessert
Ofenfrischer Kaiserschmarren
- Zwetschgenröster | Apfelkompott–

Anfrage

Bitte wählen Sie einen Termin aus.
Wählen Sie oben einen Termin aus

Neuigkeiten

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Sprache