
Arbeiten im Forellenhof Rössle
Das Forellenhof Rössle ist ein familiengeführtes 4 Sterne Hotel mit 43 Zimmern, hervorragendem Restaurant mit den Spezialitäten rund um die Forelle aus eigener Zucht, eigenem Spa - Bereich und Tagungsbereich.
Doch wir sind mehr! - Ein junges ideenreiches Team, das viel Wert auf Zusammenhalt und teamorientierte Arbeit legt.
Was Sie erwarten können
- Leistungsgerechte Bezahlung & Zuschläge aller Art
- Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Elektronische Zeiterfassung & Überstundenausgleich
- Eine 5-Tage-Woche
- Förderung der beruflichen und persönlichen Entwicklung
- Interne Schulungsmaßnahmen
- Mitarbeiterevents
- kurze Entscheidungswege bis zur Umsetzung einer Idee
- ein bezauberndes Team
- interne Mitarbeiterrabatte
- Rabatte bei allen Hotels innerhalb der Kooperation
- Kostengünstige Personalwohnungen im Ort
Bewerben Sie sich jetzt!
Schriftliche Bewerbung an
Forellenhof Rössle| Hotel & Restaurant
Heerstraße 20 | 72805 Lichtenstein - Honau
GERNE PER E-MAIL: karriere@forellenhof-roessle.de

Ausbildung im Gastgewerbe
Du hattest schon in der dritten Klasse tolle Verbesserungsvorschläge für Mamas Pausenbrot? Du hast Spaß am Arbeiten und dein Verkaufstalent wurde dir in die Wiege gelegt? Du fühlst dich dazu berufen, der Welt dein Können in einem motivierenden Umfeld zu offenbaren?
Bei uns wirst Du nicht einfach Koch, Hotelfachfrau, Hotelkauffrau oder Restaurantfachfrau sondern ein echter Profi ... also wo bleibst du?
Wir suchen
- Hotelfachmann/-frau
- Hotelkaufmann/-frau
- Restaurantfachmann/-frau
- Koch/Köchin (voll)
EINTRITTSDATUM
August / September 2025
Januar / Februar 2026
Küche & Service

Mitarbeiter/in Service im Restaurantin Voll- oder Teilzeit
Mitarbeiter/in Service im Restaurant
in Voll- oder Teilzeit
EINTRITTSDATUM
ab sofort
ARBEITSZEIT
Schichtdienst (kein Teildienst)
WAS WIR ERWARTEN- Ausbildung im Gastgewerbe von Vorteil, aber auch Quereinsteiger sind willkommen
- Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
- Offen im Umgang mit Gästen und der Erfüllung deren Wünsche
- Selbstständige Arbeitsweise
- Gerne im Gespräch mit dem Gast
- Loyalität und Ehrlichkeit
IHRE AUFGABEN
- Vorbereitung der Veranstaltungsräume für Abend- und Wochenendveranstaltungen
- Eindecken von Tischen und Tafeln
- hervorragende Gästebetreuung
- Durchführung des Getränke- und Speiseservice mit eigener Station
- ordnungsgemäßes Abräumen
- Gewährleistung der Ordnung und Sauberkeit in den Räumen

Mitarbeiter/in Thekein Voll- oder Teilzeit
Mitarbeiter/in Theke
in Voll- oder Teilzeit
WIR SUCHEN
Mitarbeiter/in Theke
in Vollzeit oder Teilzeit
ARBEITSZEIT
Schichtdienst (kein Teildienst)
Schichtdienst (kein Teildienst)
EINTRITTSDATUM
ab sofort
WAS WIR ERWARTEN
- Ausbildung im Gastgewerbe von Vorteil, aber auch Quereinsteiger sind willkommen
- Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- Offen im Umgang mit Gästen und der Erfüllung deren Wünsche
- Selbstständige Arbeitsweise
- Gerne im Gespräch mit dem Gast
IHRE AUFGABEN
- Speisen und Getränkeausgabe
- Getränke richten & auffüllen
- Gläser polieren und verräumen
- Reinigungsarbeiten am Arbeitsplatz
- Betreuung von Gästewünschen

Koch / Köchin in Vollzeit
Sie lieben Lebensmittel und haben Spaß am Umgang mit natürlichen Produkten? Sie haben Freude an der regionalen Küche? Sie stehen auf Fisch?Dann sind Sie bei uns genau richtig.
Getreu unserer Philosophie "Kompromisslose Natürlichkeit, hausgemacht, unverfälscht, ehrlich" verwenden wir in unserer Küche keinerlei Geschmacksverstärker oder Fertigprodukte. Bei uns ist handgemacht wirklich von Hand gemacht.
Wir suchen ambitionierte und leistungsstarke Mitarbeiter, die unser Hotel Forellenhof Rössle mit Leben, Freundlichkeit, Professionalität und Energie füllen.
EINTRITTSDATUM
ab sofort
WAS WIR ERWARTEN
- Erfahrung in der Küche
- Aufgeschlossenes und freundliches Auftreten
- Nach Möglichkeit abgeschlossene Kochausbildung
IHRE AUFGABEN
- Selbstständiges Arbeiten / Postenleitung
- Fachgerechter Umgang mit Gästen, Kollegen und Lebensmitteln
- Anweisung der Auszubildenden am Posten
- Einhaltung der Hygienestandards
- Vorbereitung des Services
- Präsenz bei diversen Buffets vor dem Gast

Küchenhilfe / Spülkraft
in Voll- oder Teilzeit
in Voll- oder Teilzeit
EINTRITTSDATUM
ab sofort
WAS WIR ERWARTEN
- Erfahrungen in der Reinigung von
Vorteil
- Deutschkenntnisse
- Belastbarkeit, Flexibilität
- hohes Qualitätsbewusstsein &
Eigenmotivation
- Gute Umgangsformen & gepflegtes
Äußeres
- Teamfähigkeit, Loyalität,
Verschwiegenheit und Ehrlichkeit
ab sofort
WAS WIR ERWARTEN
- Erfahrungen in der Reinigung von
Vorteil
- Deutschkenntnisse
- Belastbarkeit, Flexibilität
- hohes Qualitätsbewusstsein &
Eigenmotivation
- Gute Umgangsformen & gepflegtes
Äußeres
- Teamfähigkeit, Loyalität,
Verschwiegenheit und Ehrlichkeit
IHRE AUFGABEN
- Schneide- und Schälarbeiten
- Reinigungstätigkeiten
- Spülen von Speise- und Kochgeschirr
- Schneide- und Schälarbeiten
- Reinigungstätigkeiten
- Spülen von Speise- und Kochgeschirr
Hotel

Kosmetiker/in
mit Massageerfahrung in Vollzeit
mit Massageerfahrung in Vollzeit
Sie suchen einen selbständigen Arbeitsplatz mit fexibler Arbeitszeit? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
EINTRITTSDATUM
ab sofort
WAS WIR ERWARTEN
ab sofort
WAS WIR ERWARTEN
- Abgeschlossene Berufsausbildung als staatlich geprüfte/r Kosmetiker/in
- Zusatzausbildung im Bereich Körperanwendungen
- Positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit
- Kompetentes und herzliches Auftreten
- Verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- Kommunikations- und Teamfähigkeit
- Freude am Verkauf und der Beratung unserer Gäste
IHRE AUFGABEN
- Durchführen von professionellen Kosmetik- und Beautyanwendungen
- Durchführen von professionellen Massagen
- Professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste bei der Auswahl der Angebote
- Beratung und aktiver Verkauf von Pflegeprodukten unserer Depotpartner sowie der Angebote aus dem SPA-Bereich
- Enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit den Kollegen

Mitarbeiter Housekeeping
in Voll- oder Teilzeit
in Voll- oder Teilzeit
Sie haben ein Auge fürs Detail und lieben es, Räume ansprechend herzurichten? Dann bewerben Sie sich jetzt.
EINTRITTSDATUM
ab sofort
WAS WIR ERWARTEN
- Deutschkenntnisse
- Belastbarkeit, Flexibilität
- hohes Qualitätsbewusstsein &
Eigenmotivation
- Gute Umgangsformen & gepflegtes
Äußeres
- Teamfähigkeit, Loyalität,
Verschwiegenheit und Ehrlichkeit
ab sofort
WAS WIR ERWARTEN
- Deutschkenntnisse
- Belastbarkeit, Flexibilität
- hohes Qualitätsbewusstsein &
Eigenmotivation
- Gute Umgangsformen & gepflegtes
Äußeres
- Teamfähigkeit, Loyalität,
Verschwiegenheit und Ehrlichkeit
IHRE AUFGABEN
- Sauberkeit der Zimmer
- Sauberkeit der öffentlichen Bereiche
- Ansprechpartner für unsere Gäste
- Koordination des eigenen Tagesablauf
- Sauberkeit der Zimmer
- Sauberkeit der öffentlichen Bereiche
- Ansprechpartner für unsere Gäste
- Koordination des eigenen Tagesablauf

Aushilfe Waschküche
Aushilfe Waschküche
Sie suchen einen selbständigen Arbeitsplatz für ein paar Stunden mit fexibler Arbeitszeit? Dann sind Sie bei uns genau richtig.
WIR SUCHEN
Aushilfe für die Waschküche
EINTRITTSDATUM
ab sofort
WAS WIR ERWARTEN
Aushilfe für die Waschküche
EINTRITTSDATUM
ab sofort
WAS WIR ERWARTEN
- - Belastbarkeit
- hohes Qualitätsbewusstsein &
Eigenmotivation
- Gute Umgangsformen & gepflegtes
Äußeres
- Teamfähigkeit, Loyalität,
Verschwiegenheit und Ehrlichkeit
IHRE AUFGABEN
- Sauberkeit der Waschküche
- Wäsche waschen, sortieren
- Wäsche mangeln / bügeln
- Sauberkeit der Waschküche
- Wäsche waschen, sortieren
- Wäsche mangeln / bügeln
Backstube
Eventlocation Tobelmühle

Grillkoch/ köchin in Vollzeit oder Teilzeit
Von April bis September ist die Tobelmühle in Betrieb,
ansonsten ganzjährig für weitere Grillveranstatungen
EINTRITTSDATUM
ab sofort
ab sofort
WAS WIR ERWARTEN
- Erfahrung mit Grills
- Aufgeschlossenes und freundliches Auftreten
- Nach Möglichkeit abgeschlossene Kochausbildung
- sicherer Umgang mit Lebensmitteln
- Lust am Gast zu arbeiten
- IHRE AUFGABEN
- Vorbereitung der Location
- Vorbereitung Lebensmitteln
- Durchfügung von Veranstaltungen bzw. Grillevents
- Auf- und Abbau des Büffetsbereich / Menüs
Wir grillen mit Gas, Kohle, Plancha, Ofir & big Green Egg