Das hat Ihnen ein Vögelchen gezwitschert

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Nicht noch einmal fragen

Das hat Ihnen ein Vögelchen gezwitschert

KÜCHENPARTY – Zeit für frischen Fisch 19.02.2018

Ausverkauft
Status
19. Februar 2018
Datum
18:30 Uhr
Beginn

Für alle, die den Meisterkoch in sich entdecken wollen …

Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an. Zusammen mit unserem Küchenchef gestalten Sie ein köstliches Vier – Gänge – Menü. Die Rezepturen sind dabei ganz nach unserem Motto „hausgemacht, unverfälscht, ehrlich“ – das heißt perfekt geeignet um sie zu Hause nachzukochen.

Schürze um und los geht’s

Thema: Zeit für frischen Fisch

 

Dieses Jahr steht unsere Honauer Lachsforelle im Fokus.

Jeder Teilnehmer erhält dabei eine ganze Lachsforelle, diese zerlegen wir gemeinsam und verwenden die einzelnen Komponenten in der jeweiligen Gängen.

 

Menü

Teil 1

Filetieren einer Lachsforelle

 

Teil 2

Karkassen

Kochen eines Fonds / Forellenkraftbrühe

 

Teil 3

Vorspeise

Rohe Verwendung von frischem Fisch

 

Teil 4

Zwischengang

Pochieren – schonendes Garen

 

Teil 5

Hauptgang

Braten – goldbraun, saftig, glasig

 

Zum Anschluss serviert Ihnen das Rössleteam ein kleines Dessert

 

 

 

Preis Inklusive

4-Gang-Menü, Getränke, Weinarrangement, Rezepturen zum Menü und ganz viel Spaß

Preis pro Person€ 65,00

Anfragen

Überprüfen Sie Ihre Anfrage und füllen Sie alle Felder aus.
Veranstaltung
Personen
Anrede & Vorname
Nachname
Land
Straße
PLZ
Ort
Mail-Adresse
Telefon-Nummer
Nachricht
© Hotel Restaurant Forellenhof Rössle
Webseite von  
×

Cookies

Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort, oder sehen Sie sich für weitere Informationen unser Impressum an.

Weitere Informationen