Das hat Ihnen ein Vögelchen gezwitschert

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Nicht noch einmal fragen

Das hat Ihnen ein Vögelchen gezwitschert

KÜCHENPARTY – Wild auf Wild 16.10.2017

Verfügbar
Status
16. Oktober 2017
Datum
18.30 Uhr
Beginn

Für alle, die den Meisterkoch in sich entdecken wollen …

Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an. Zusammen mit unserem Küchenchef gestalten Sie ein köstliches Vier – Gänge – Menü. Die Rezepturen sind dabei ganz nach unserem Motto „hausgemacht, unverfälscht, ehrlich“ – das heißt perfekt geeignet um sie zu Hause nachzukochen.

Schürze um und los geht’s

Thema: Wild auf Wild

Das heimische Wild steht im Mittelpunkt!

Wir kochen zusammen feine, modere Gerichte rund ums Reh. Dabei verwenden alle Stücke eines ganzen Tieres.

 

Menü

REHKNOCHEN

– Rehconsommé mit gefüllten Flädle –

* * *

REHSCHULTER & BAUCH

– Rehragout –

REHRÜCKEN

– Medaillons unter der Dörrobstkruste –

REHKEULE

– rosa gebraten –

Beilagen

– Kartoffeltaler, Birnen – Lauchgemüse-

* * *

Schokoladen – Creme Brûlée

 

Preis Inklusive

4-Gang-Menü, Getränke, Weinarrangement, Rezepturen zum Menü und ganz viel Spaß

Preis pro Person€ 65,00

Anfragen

Überprüfen Sie Ihre Anfrage und füllen Sie alle Felder aus.
Veranstaltung
Personen
Anrede & Vorname
Nachname
Land
Straße
PLZ
Ort
Mail-Adresse
Telefon-Nummer
Nachricht
© Hotel Restaurant Forellenhof Rössle
Webseite von  
×

Cookies

Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort, oder sehen Sie sich für weitere Informationen unser Impressum an.

Weitere Informationen