Das hat Ihnen ein Vögelchen gezwitschert

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Nicht noch einmal fragen

Das hat Ihnen ein Vögelchen gezwitschert

Kochkurs_Head.jpg
Alle Zutaten Stammen 
aus der Region

Kompromisslose Natürlichkeit
hausgemacht - unverfälscht - ehrlich

Kompromisslos natürlich – alle Produkte werden sorgfältig ausgewählt, frisch verarbeitet und mit Liebe zum Detail und Kreativität zubereitet. Wir kennen unsere Lieferanten seit Jahrzehnten noch persönlich und haben einen hohen Anspruch an Qualität und regionale Herkunft aus dem Biosphärengebiet Schwäbische ALB.
Tradition Verpflichtet
Begeisterung beflügelt
qualität motiviert
Forellenhof_Roessle_kulinarik-14.jpg
fh-kueche-_0004_Ebene 2.jpg
fh-kueche-_0005_Ebene 1.jpg
forellenhof_roessle_kulinarium_restaurant_fischgericht_01.jpg
Forellenhof-Kulinarik-Filet.jpg
SDS_Hausschild_drei_Loewen-1.jpg

Genießen Sie ein Stück Heimat ...

Die Forelle ist das Ausgangsprodukt vieler unserer Spezialitäten. Schon unser Großvater legte als erster Forellenzüchter Württembergs den Grundstein für den heutigen Forellenhof. 1876 wurden die ersten Forellen in das sauerstoffreiche, klare Wasser der Echaz eingesetzt. Neben den Forellen züchten wir heute auch Lachsforellen und Saiblinge für unbelasteten Genuss in höchster Qualität.
GENIAL REGIONAL
Qualität durch regionale und saisonale Küche mit dem Besten aus der Region. Über 90 % der Produkte, die wir verwenden, stammen aus Baden-Württemberg. Hierfür sind wir mit 3 Löwen von „Schmeck den Süden“ ausgezeichnet. 
BIOSPHÄREN GASTGEBER
Wir sind stolz auf unsere Heimat und begeistert von unseren heimischen Produkten. Auf unser Speisekarte finden Sie viele Gerichte, die ausschließlich mit Lebensmitteln des Biosphärengebietes hergestellt werden – regionaler geht es kaum.
forellenhof-regenbogenforelle

HAUSEIGENE FORELLENZUCHT

Frischer zappelt noch. Die Forellenzucht ist das Aushängeschild unseres Hauses und hat bei uns eine lange Tradition. Neben Forellen können wir Ihnen auch Saiblinge und Lachsforelle in erstklassiger Qualität anbieten.

Forellenhof-unser-Kartoffelbauer.jpg

DIE HONAUER RAHMKARTOFFELN

DAS ORIGINAL! Bei uns werden die Kartoffeln von Hand verarbeitet. Im Herbst vom Bauer geerntet, im Rössle Keller eingekellert. Nach Bedarf über Feuer gekocht und im mühevoller Kleinst arbeit von Hand geschält.
 Eben echtes Handwerk.
fh-kueche-_0000_Ebene-6.jpg

Aus dem Eigenen Garten

Über 30 verschiedene Kräuter.
Vom Frühjahr bis in den Herbst stammen alle unsere Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten. 
Unser Küchenchef nimmt sie gerne mit auf eine Entdeckungsreise.
forellenhof_roessle_gemuesemarkt-2.jpg

REGIonalität

Wir legen sehr viel Wert auf Regionalität! Alle was es im "Ländle" gibt wird auch verwendet. Direkt von Erzeuger mit dem Wissen der Herkunft und Qualität.
Forellenhof-Wasserbüffel-Zulieferer.jpg

Der Albbüffel

Die als einer der besten Bestände Europas geltende Wasserbüffelherde Willi Wolfs, ermöglicht es uns, Ihnen erstklassige Büffel-Produkte anbieten zu können. Freuen Sie sich auf besonders gutes Fleisch und Mozzarella vom 
Albbüffel.
Forellenhof-Wasserbüffel.jpg
forellenhof-kartoffelgeschichte_0008_Ebene 3.jpg
9_3458_1
Forellenhof-Kulinarik-Zubereiten-2.jpg
Forellenhof_Roessle_Forellenzucht-5-2.jpg
Forellenhof_Roessle_kulinarik-13.jpg
fh-kueche-_0000_Ebene 6.jpg

Ehrlich und ambitioniert

Unser motiviertes und gut eingespieltes Küchenteam ist immer für eine Überraschung gut und zaubert aus fast ausschließlich regionalen Produkten Forellenhof-Klassiker und immer wieder neue Kreationen, die zu Begeistern wissen.

Den frischen Fisch für selbstgezauberte Gerichte, erhalten Sie in unserem hauseigenen Fischverkauf.

Das Beste kommt aus der Region - unsere Lieferanten

ALBBÜFFEL

Landmetzgerei Failenschmid

ALBCHAMPIGNONS

Geiselhard Ehestetten

ALBLAMM

Schäferei Stotz, Münsingen

BROT UND BACKWAREN

Bäckerei Marquardt, Engstingen

EIER

Rudis Hühnerhof, Geflügelhof Rettich

FLEISCH UND WURSTWAREN

Landmetzgerei Failenschmid

GEFLÜGEL

Ab Jagdverkauf, Gammertingen

GEMÜSE

Zondler, Seibold, Reutlingen

KARTOFFELN

Josef Diesch, Dürmentingen

KÄSE

Altschulzenhof, Münzdorf

Hofkäserei Rauscher, Hohenstein


MARMELADE UND MÜSLI

Faller Konfitüren, Schönau

MEHL

Lichtensteinmühle, Honau

MILCH UND MILCHPRODUKTE

Bauernhof Schmid, Bremelau

NUDELN

Albgold, Trochtelfingen

WILDSCHWEIN UND REH

Staatl. Forstamt, verschiedene Jäger im Direktbezug

© Hotel Restaurant Forellenhof Rössle
Webseite von  
×

Cookies

Diese Webseite verwendet Cookies, um korrekt zu funktionieren und Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Wenn Sie damit einverstanden sind, setzen Sie Ihren Besuch der Seite fort, oder sehen Sie sich für weitere Informationen unser Impressum an.

Weitere Informationen