Weingenuss trifft Küchenkunst

Martin Kurrle vom bekannten Collegium Wirtemberg aus Stuttgart zu Gast bei uns.

SPITZENWEINE AUS STUTTGART TREFFEN AUF KÜCHENKUNST.
Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten.
Wir freuen uns auf einen tollen Abend, mit spitzen Kocherei und charaktervollen Weinen.

Es erwartet Sie ein 5-Gänge-Menü, gemeinsam mit einer erstklassischen Auswahl an Weinen vom
Collegium Wirtemberg, präsentiert durch Herrn Kurrle selbst.

Menü

Gebeizte Lachsforelle
Mango | Rote Zwiebel | Avocado

***

Albhähnchen mit Kräuterstreusel
Mozzarella Strudel & Ofentomatensoße

***

Erfrischung von
Sauerrahm & Limette

***

Rücken vom Hayinger Dammhirsch
Karotte | Mandelkrusteln

***

Der süße Abschluss
Schokolade | Mango | Sabayon

 

Preis inklusive Aperitif, 5-Gang-Menü, korrespondierenden Weinen und Mineralwasser

Preis pro Person€ 75,00
Ausverkauft
Status
07. Februar 2020
Datum
18.30
Beginn

Neuigkeiten

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Sprache

Datenschutzhinweis
Diese Webseite verwendet Cookies und andere Technologien zur Bereitstellung verschiedener Funktionen und/oder zur statistischen Auswertung.
Zulassen
Ablehnen · Datenschutzerklärung