Weingenuss trifft Küchenkunst
Martin Kurrle vom bekannten Collegium Wirtemberg aus Stuttgart zu Gast bei uns.
SPITZENWEINE AUS STUTTGART TREFFEN AUF KÜCHENKUNST.
Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten.
Wir freuen uns auf einen tollen Abend, mit spitzen Kocherei und charaktervollen Weinen.
Es erwartet Sie ein 5-Gänge-Menü, gemeinsam mit einer erstklassischen Auswahl an Weinen vom
Collegium Wirtemberg, präsentiert durch Herrn Kurrle selbst.
Menü
Gebeizte Lachsforelle
Mango | Rote Zwiebel | Avocado
***
Albhähnchen mit Kräuterstreusel
Mozzarella Strudel & Ofentomatensoße
***
Erfrischung von
Sauerrahm & Limette
***
Rücken vom Hayinger Dammhirsch
Karotte | Mandelkrusteln
***
Der süße Abschluss
Schokolade | Mango | Sabayon
Preis inklusive Aperitif, 5-Gang-Menü, korrespondierenden Weinen und Mineralwasser