KÜCHENPARTY – Zeit für frischen Fisch 23.01.2018

Für alle, die den Meisterkoch in sich entdecken wollen …

Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an. Zusammen mit unserem Küchenchef gestalten Sie ein köstliches Vier – Gänge – Menü. Die Rezepturen sind dabei ganz nach unserem Motto „hausgemacht, unverfälscht, ehrlich“ – das heißt perfekt geeignet um sie zu Hause nachzukochen.

Schürze um und los geht’s

Thema: Zeit für frischen Fisch

 

Dieses Jahr steht unsere Honauer Lachsforelle im Fokus.

Jeder Teilnehmer erhält dabei eine ganze Lachsforelle, diese zerlegen wir gemeinsam und verwenden die einzelnen Komponenten in der jeweiligen Gängen.

 

Menü

Teil 1

Filetieren einer Lachsforelle

 

Teil 2

Karkassen

Kochen eines Fonds / Forellenkraftbrühe

 

Teil 3

Vorspeise

Rohe Verwendung von frischem Fisch

 

Teil 4

Zwischengang

Pochieren – schonendes Garen

 

Teil 5

Hauptgang

Braten – goldbraun, saftig, glasig

 

Zum Anschluss serviert Ihnen das Rössleteam ein kleines Dessert

 

 

Preis Inklusive

4-Gang-Menü, Getränke, Weinarrangement, Rezepturen zum Menü und ganz viel Spaß

Preis pro Person€ 65,00
Verfügbar
Status
23. Januar 2018
Datum
18.30 Uhr
Beginn

Anfragen

Veranstaltung
Personen
Anrede & Vorname
Nachname
Land
Straße
PLZ
Ort
Mail-Adresse
Telefon-Nummer
Nachricht

Neuigkeiten

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Sprache

Datenschutz

Wir freuen uns Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige wichtige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Personenbezogene Informationen die Sie über Formulare dieser Seite absenden werden von uns gespeichert.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies für Warenkorb-Funktionen und zur statistischen Auswertung der Seitennutzung.
Datenschutzerklärung anzeigen