KÜCHENPARTY – Zeit für frischen Fisch 10.02.2020
Für alle, die den Meisterkoch in sich entdecken wollen …
Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an. Zusammen mit unserem Küchenchef gestalten Sie ein köstliches Vier – Gänge – Menü. Die Rezepturen sind dabei ganz nach unserem Motto „hausgemacht, unverfälscht, ehrlich“ – das heißt perfekt geeignet um sie zu Hause nachzukochen.
Schürze um und los geht’s
Thema: Zeit für frischen Fisch
Dieses Jahr steht unsere Honauer Lachsforelle im Fokus.
Jeder Teilnehmer erhält dabei eine ganze Lachsforelle, diese zerlegen wir gemeinsam und verwenden die einzelnen Komponenten in der jeweiligen Gängen.
Menü
Frisch gebeizte Lachsforelle
– Mango | Avocado | Lauchzwiebel –
***
Sous Vide gegartes Saiblingsfilet
– Speck-Kartoffeln –
***
Ofenforelle
– Wilder Brokkoli | Parmesanstreusel
***
Dessert folgt …
Preis Inklusive
4-Gang-Menü, Getränke, Weinarrangement, Rezepturen zum Menü und ganz viel Spaß