KÜCHENPARTY – Zeit für frischen Fisch 09.03.2020

Für alle, die den Meisterkoch in sich entdecken wollen …

Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an. Zusammen mit unserem Küchenchef gestalten Sie ein köstliches Vier – Gänge – Menü. Die Rezepturen sind dabei ganz nach unserem Motto „hausgemacht, unverfälscht, ehrlich“ – das heißt perfekt geeignet um sie zu Hause nachzukochen.

Schürze um und los geht’s

 

Thema: Zeit für frischen Fisch

Dieses Jahr steht unsere Honauer Lachsforelle im Fokus.

Jeder Teilnehmer erhält dabei eine ganze Lachsforelle, diese zerlegen wir gemeinsam und verwenden die einzelnen Komponenten in der jeweiligen Gängen.

Menü

Frisch gebeizte Lachsforelle
– Mango | Avocado | Lauchzwiebel –

***

Sous Vide gegartes Saiblingsfilet
– Speck-Kartoffeln –

***

Ofenforelle
– Wilder Brokkoli | Parmesanstreusel

***
Dessert folgt …

Preis Inklusive

4-Gang-Menü, Getränke, Weinarrangement, Rezepturen zum Menü und ganz viel Spaß

Preis pro Person€ 70,00
Ausverkauft
Status
09. März 2020
Datum
18.30
Beginn

Neuigkeiten

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Sprache