KÜCHENPARTY – Wild auf Wild 23.10.2019

Für alle, die den Meisterkoch in sich entdecken wollen …

Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an. Zusammen mit unserem Küchenchef gestalten Sie ein köstliches Vier – Gänge – Menü. Die Rezepturen sind dabei ganz nach unserem Motto „hausgemacht, unverfälscht, ehrlich“ – das heißt perfekt geeignet um sie zu Hause nachzukochen.

Schürze um und los geht’s

 

Thema: Wild auf Wild

Das heimische Wild steht im Mittelpunkt!

Wir kochen zusammen feine, modere Gerichte rund ums Reh. Dabei verwenden alle Stücke eines ganzen Tieres.

 

Menü

folgt

 

Preis Inklusive

4-Gang-Menü, Getränke, Weinarrangement, Rezepturen zum Menü und ganz viel Spaß

 

Preis pro Person€ 70,00
Ausverkauft
Status
23. Oktober 2019
Datum
18:30 Uhr
Beginn

Anfragen

Veranstaltung
Personen
Anrede & Vorname
Nachname
Land
Straße
PLZ
Ort
Mail-Adresse
Telefon-Nummer
Nachricht

Neuigkeiten

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Sprache

Instagram
Diese Webseite verwendet Cookies. Sehen Sie sich für mehr Informationen unsere Datenschutzrichtlinie an.