KÜCHENPARTY – Wild auf Wild 21.10.2020

Für alle, die den Meisterkoch in sich entdecken wollen …

Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an. Zusammen mit unserem Küchenchef gestalten Sie ein köstliches Vier – Gänge – Menü. Die Rezepturen sind dabei ganz nach unserem Motto „hausgemacht, unverfälscht, ehrlich“ – das heißt perfekt geeignet um sie zu Hause nachzukochen.

Schürze um und los geht’s

Thema: Wild auf Wild

Das heimische Wild steht im Mittelpunkt!

Wir kochen zusammen feine, modere Gerichte rund ums Reh. Dabei verwenden wir alle Stücke eines ganzen Tieres.

Menü folgt

 

Preis Inklusive

4-Gang-Menü, Getränke, Weinarrangement, Rezepturen zum Menü und ganz viel Spaß

Preis pro Person€ 70,00
Verfügbar
Status
21. Oktober 2020
Datum
18:30 Uhr
Beginn

Event-Anfrage

Neuigkeiten

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Sprache

Datenschutzhinweis
Diese Webseite verwendet Cookies und andere Technologien zur Bereitstellung verschiedener Funktionen und/oder zur statistischen Auswertung.
Zulassen
Ablehnen · Datenschutzerklärung