KÜCHENPARTY – Genial regional 20.03.2019

Für alle, die den Meisterkoch in sich entdecken wollen …

Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an. Zusammen mit unserem Küchenchef gestalten Sie ein köstliches Vier – Gänge – Menü. Die Rezepturen sind dabei ganz nach unserem Motto „hausgemacht, unverfälscht, ehrlich“ – das heißt perfekt geeignet um sie zu Hause nachzukochen.

Schürze um und los geht’s

Thema: Genial regional 

Alles von hier … das heimischen Lebensmittel gekonnt in Scene gesetzt

Das Beste wächst direkt vor der Haustür.

Lecker Gerichte von einfach bis aufwendig

Menü

Vorspeise

Ensmader Ziegenfrischkäse trifft Honauer Forelle

– Rote Beete | Apfel | Meerrettich | Feldsalat –

Zwischendurch

Konfierter Bauch vom Albschwein

– Spitzkraut | Kreuzkümmelschaum –

Hauptgang

Rosa gebratenes Rinderfilet unter der Senf-Kräuterkruste

– mit Kartoffel – Gemüsecassolette –

Dessert

Birnen – Vanilletarte mit pochierter Gewürzbirne

– und Weißweinschaum –

Preis Inklusive

4-Gang-Menü, Getränke, Weinarrangement, Rezepturen zum Menü und ganz viel Spaß

Preis pro Person€ 65,00
Ausverkauft
Status
20. März 2019
Datum
18:30 Uhr
Beginn

Anfragen

Veranstaltung
Personen
Anrede & Vorname
Nachname
Land
Straße
PLZ
Ort
Mail-Adresse
Telefon-Nummer
Nachricht

Neuigkeiten

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Sprache

Datenschutz

Wir freuen uns Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige wichtige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Personenbezogene Informationen die Sie über Formulare dieser Seite absenden werden von uns gespeichert.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies für Warenkorb-Funktionen und zur statistischen Auswertung der Seitennutzung.
Datenschutzerklärung anzeigen