KÜCHENPARTY – Es weihnachtet sehr … 14.11.2017

Für alle, die den Meisterkoch in sich entdecken wollen …

Werfen Sie einen Blick in die Rössleküche und packen Sie mit an. Zusammen mit unserem Küchenchef gestalten Sie ein köstliches Vier – Gänge – Menü. Die Rezepturen sind dabei ganz nach unserem Motto „hausgemacht, unverfälscht, ehrlich“ – das heißt perfekt geeignet um sie zu Hause nachzukochen.

Schürze um und los geht’s

Thema: Es weihnachtet sehr….

Hier dreht sich alles rund um das Festtagsmenü.

Edle Gerichte, gut zum Vorbereiten, glanzvoll zu servieren!

Lecker für die Gäste, stressfrei für den Gastgeber.

 

Menü

Vorspeise

Rosa gebratene Entenbrust mit Hagebutten – Pfeffersoße

– roten Zwiebeln & Feldsalat –

 

Zwischendurch

Topinamburschaumsuppe

– mit pochiertem Forellenfilet –

 

Hauptgang

Rehrücken im Briochemantel

– auf Rahmwirsing –

 

Dessert

Mangostrudel mit Batida de Cocoschaum

– und Limettensorbet –

 

Preis Inklusive

4-Gang-Menü, Getränke, Weinarrangement, Rezepturen zum Menü und ganz viel Spaß

Preis pro Person€ 65,00
Verfügbar
Status
14. November 2017
Datum
18.30 Uhr
Beginn

Anfragen

Veranstaltung
Personen
Anrede & Vorname
Nachname
Land
Straße
PLZ
Ort
Mail-Adresse
Telefon-Nummer
Nachricht

Neuigkeiten

Abonnieren Sie unseren kostenlosen und unverbindlichen Newsletter, um über Pauschalen, Neues und Wissenswertes aus Ihrem Forellenhof Rössle informiert zu werden.

Sprache

Datenschutz

Wir freuen uns Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Hier vorab noch einige wichtige Informationen zum Datenschutz:
Formulare
Personenbezogene Informationen die Sie über Formulare dieser Seite absenden werden von uns gespeichert.
Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies für Warenkorb-Funktionen und zur statistischen Auswertung der Seitennutzung.
Datenschutzerklärung anzeigen