Grillkurs 27.07.2019 – Fleischspezial Mittags
Sommerzeit ist Grillzeit
Küchenparty unter freiem Himmel
Der Grillplatz ist gerichtet, das Zelt steht, die Grills sind heiß. Direkt an der Echazquelle, bittet unsere Tobelmühle Natur pur und eine besondere Location für ordentlichen Grillspaß. Gestalten Sie mit unserem Küchenteam einen Genussreichen Abend mit viel Spaß und nützlichen Tipps und Tricks. Grillen auch mal anderes – indirekt, direkt, niedergaren und alles mit den besten Zutaten aus der Region. Für diesen Kochkurs verwenden wir das bestes Fleisch von der schwäbischen Alb.
Thema: Bauch | Beine | Po – Fleischspezial
Bei unserem Spezialitäten-Grillkurs dreht sich alles ums Fleisch. Ausgefallen, Genussvoll …
Menü:
Starter
Black & Blue
– Rind | Panini –
Vorspeise
Rückwärtsgegrillte Semerrolle vom Albbüffel
– Rustikale Salate –
Zwischendurch
Selbstgemachte Grillwürste vom Schweinebauch
- Apfel-Kren | Vinschgauer –
Hauptgang
Ossobucco vom Albrind
– Gemüse| Burgunder – Gugelhupf –
Dessert
Pfitzauf
– gezuckerte Erdbeeren–
Nützliche Infos:
Wir treffen uns um 10.00 Uhr im Forellenhof Rössle auf der Gartenterrasse und laufen dann gemeinsam zu unserer Grillstelle an der Tobelmühle (ca. 5 Minuten Fußweg). Bitte denken Sie daran, des es auch an warmen Sommertagen am Bach sehr abkühlen kann. Planen Sie deshalb mit festem Schuhwerk und einer Jacke. Unsere Grillkochkurse finden bei jedem Wetter statt. Durch unser großes Zelt sind wir bei Bedarf unter Dach. Die Heizstrahler sorgen für entsprechende Wärme. Offizielles Ende ca. 15.00 / 15.30 Uhr
Inklusivleistungen:
5 Gang – Grillmenü, Getränke, Rezepturen, Grillschürze und ganz viel Spaß
Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Grillnachmittag!