Grillkurs 22.07.2019
Sommerzeit ist Grillzeit
Küchenparty unter freiem Himmel
Der Grillplatz ist gerichtet, das Zelt steht, die Grills sind heiß. Direkt an der Echazquelle, bittet unsere Tobelmühle Natur pur und eine besondere Location für ordentlichen Grillspaß. Gestalten Sie mit unserem Küchenteam einen Genussreichen Abend mit viel Spaß und nützlichen Tipps und Tricks. Grillen auch mal anderes – indirekt, direkt, niedergaren und alles mit den besten Zutaten aus der Region.
Thema: Wald | Wiesen | Weiher
Wir kreieren zusammen 5 Gänge am Grill. Frischer Fisch, knackiges Gemüse, saftiges Fleisch und vieles mehr… hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir grillen direkt, indirekt, kurz- oder langzeit, alles mit den besten Zutaten aus der Region.
Menü:
Starter
Zweierlei Flammkuchen
– Forelle | Kräuterschmand | Pulled Beef–
Vorspeise
Ausgelöste Hühnchenkeulen
– rustikal gegrilltes Gemüse –
Zwischendurch
Lachsforellenfilet auf der Haut gegrillt
– Mango-Limettensalsa –
Hauptgang
Tomahawk vom Durocschwein
– Rotwein Schalotten | Käse – Gugelhupf –
Dessert
Gegrilltes Eis
Nützliche Infos:
Wir treffen uns um 18.00 Uhr im Forellenhof Rössle auf der Gartenterrasse und laufen dann gemeinsam zu unserer Grillstelle an der Tobelmühle (ca. 5 Minuten Fußweg). Bitte denken Sie daran, des es auch an warmen Sommertagen abends am Bach sehr abkühlen kann. Planen Sie deshalb mit festem Schuhwerk und einer Jacke. Unsere Grillkochkurse finden bei jedem Wetter statt. Durch unser Großes Zelt sind wir bei Bedarf unter Dach. Die Heizstrahler sorgen für entsprechende Wärme.
Inklusivleistungen:
5 Gang – Grillmenü, Getränke, Rezepturen, Grillschürze und ganz viel Spaß
Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Grillabend!